当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
市委常委、政法委书记侯化到园区调研

    3月15日上午,市委常委、政法委书记侯化到园区调研。市委政法委副书记赵学东,园区党工委书记、管委会主任倪志品及园区领导胡大为、张林、张永东陪同调研或参加座谈。侯化一行到规划展示中心了解园区规划、建设、发展等基本情况。随后,以座谈会形式对园区工作深入了解。

    在座谈会上,倪志品围绕园区近期经济建设、产业发展等重点工作作简要汇报。胡大为同志对园区信访综治维稳及社会治安管理等工作作详细汇报。

    候化在讲话中对园区近年来取得的工作成绩给予肯定。围绕平安园区建设,他强调,要抓好基层基础工作。基层基础关系民生切实利益,要坚持抓早抓小,抓好基层稳定。要继续加强平安园区建设。要持续巩固现有工作局面,要结合高铁站前秩序维护等重点领域,抓好流动人口管理,进一步提高防范风险意识,持续维护好公共秩序和社会大局稳定。要切实履行好责任担当,要始终把维护一方稳定、促进园区发展的工作抓好抓牢,为我市发展提供坚强有力的保障。