当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各分支机构新闻动态 >> 正文
宿马园区国土分局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会

    3月12日,宿马园区国土分局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会,传达学习市局印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动有关事项的通知》等文件精神。

    会议要求,国土分局全体工作人员要进一步提高政治站位,突出以问题为导向,紧扣“四对标四整治”和“十戒十做”要求,精准聚焦“多、推、虚、浮”形式主义、官僚主义问题,认真查摆问题,从严从实抓好整改,确保“学、查、改、立”四个重点环节落到实处,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

    会议强调,国土分局全体工作人员要从讲政治的高度出发,认真贯彻落实省厅和市局的部署要求,充分认识集中整治专项行动的重大意义,切实提高政治站位和政治觉悟,旗帜鲜明地反对形式主义、官僚主义,不断推进国土分局党建工作向纵深发展。