当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马投资集团公司召开第一季度党建例会

  3月8日,宿马投资集团公司召开第一季度党建例会。园区党工委委员,集团公司党委书记张永东主持会议,机关党支部、子公司联合党支部书记及支委会成员,工青妇相关负责人及党群部相关人员参加会议。

  会上,传达了宿马投资集团公司第一季度党建工作计划及重点。张永东就围绕开展党建工作、实现一季度开门红提出要求:一要坚持把政治建设摆在首位。认真学习习近平新时代中国特社会主义精神,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强整体谋划、整体推进,充分发挥党的政治建设对党的建设的引领推动作用。二要进一步深化改革发展党建一体化推进的工作格局,各党支部在谋划年度工作时要紧密结合工作目标,以改革发展成果作为检验党建工作成效的评价标准。三要进一步提升党务工作者自身的能力水平,要对照“三懂三会三过硬”的党支部书记素质能力模型,加强学习、加强培训、加强交流、加强考核,努力打造懂党务、熟业务的复合型领导人员。(宿马投资集团卢倩倩)