当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 东城行管会新闻动态 >> 正文
园区领导实地调研东城文明创建工作

  3月11日,宿马园区党工委副书记张林率队开展创建文明城市工作调研。东城领导赵德枫、纵邦华、范新国陪同调研。

  张林一行先后到三期安置房、枫丹丽舍小区、二期安置房等,实地察看了小区环境卫生治理、店招店牌美化和创建氛围渲染等情况,强调要进一步加大文明创建力度,围绕创建工作要求,逐条逐项对标,全面查漏补缺,迅速补齐短板,下大力气抓好文明宣传、小区治理等工作,促进市民文明素质有更大提升。

  张林一行又来到苗庵街、蒿沟街等主要道路,察看文明创建氛围营造、硬件配套设施完善等情况。张林强调,要高标准推进污水管网改造工程,进一步完善公共服务设施,不断提高城市宜居水平。要加大公益广告投放力度,使社会主义核心价值观家喻户晓、深入人心,营造人人拥护、人人参与文明创建的浓厚氛围。

  张林边走边看,详细了解街道日常管理、卫生保洁、安全设施配套等情况。他强调,要切实加强日常管理,不断提升街道内外环境卫生水平,为居民营造干净整洁、和谐有序、安全放心的消费环境。要进一步加强市场创建氛围营造,强化对经营户诚信文明、友爱互助、食品安全等方面的宣传教育,形成共抓共创文明城市的强大声势。