当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 东城行管会新闻动态 >> 正文
宿州东部新城开展系列活动庆祝第109个国际劳动妇女节

  为热烈庆祝第109个国际劳动妇女节,3月8日上午,东城妇联组织系列活动,以丰富多彩、有声有色的活动为载体,着力营造东城上下关心支持妇女儿童事业发展的浓厚氛围。

  召开东城庆祝第109个国际劳动妇女节暨“三八”红旗集体、“三八”红旗手、五好媳妇表彰大会,东城妇联、各村妇联主席、受表彰人员参会。会上东城妇联主席李静作了2018年东城妇联工作汇报,宣读了《关于表彰“三八”红旗集体、“三八”红旗手、“五好媳妇”的决定》,并对受表彰单位和人员进行了表彰。东城党工委副书记、行管会主任赵德枫发表讲话,对受表彰的3个“三八”红旗集体、11名“三八”红旗手、22名“五好媳妇”表示祝贺,对东城妇联2018年工作给与肯定,对东城广大妇女为东城发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并从振奋精神、发奋学习、勤奋工作等三个方面对东城广大妇女干群提出了殷切希望。

  会后,东城妇联组织机女性职工和部分志愿者代表关开展了知识竞赛,内容涵盖女性健康知识、生活常识、《反家暴法》、《妇女权益保护法》及十九大精神等方面,增强了机关女性职工的法律意识,增强了妇女组织的凝聚力和向心力。