当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
拂晓报:宿马园区签约7个主导产业项目

本报讯  记者从宿马园区获悉,近期,已有7个主导产业项目成功与园区签约,总投资约11亿元,为园区项目工作开好局、起好步奠定了坚实基础。

    据了解,此次宿马园区新签约的项目包括谷朊粉红薯淀粉生产加工、华酿年产5万吨精酿啤酒及研发、“刘夫子”品牌食品生产等3个绿色食品产业项目,福鑫宝5G手机前后盖生产、玻璃盖板生产、华兴达智能终端触显一体化模组等3个智能终端产业项目,以及1个高端装备制造产业项目。

    7个主导产业项目的签约,充分展现了宿马园区做好项目工作的力度和决心。在今年的项目工作中,宿马园区还将继续深入实施提质提效行动,主攻招商提标,由招商引资转向选商选资,重点攻坚两大方向,即主导产业项目招商和“高、大、外”三类项目招商,进一步凝聚力量,探索实行驻点招商,确保招商引资攻势只增不减,不断壮大产业体量、提高产业质量、优化产业结构,为园区经济社会加速发展提供强有力的产业支撑。(记者 朱刚)