当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 东城行管会新闻动态 >> 正文
宿州东部新城红十字会志愿者开展志愿培训活动

    为推进宿马园区志愿者活动的深入开展,充分发挥志愿服务在构建和谐园区中的带头作用,提高园区内志愿服务队伍的综合素质和防灾、急救知识等,宿州东部新城红十字会志愿服务队联合宿马消防大队积极走进企业,普及教学消防知道和心肺复苏(CPR )术。与此同时,还开展了志愿者招募活动,呼吁大家用实际行动服务社会,倡导真善美,呼唤正义、爱心与奉献,坚持“自愿参加 ,量力而行,讲求实效,持之以恒”的服务原则,积极开展志愿服务各项活动。

    通过普及教学等方式,大家了解到不少相关知识,反响很好。这次活动使得每一名志愿者都在不断学习和积累中有了大大提高。

    宿州东部新城红十字会志愿服务队不会满足现状,会继续努力争取进步。以最大力度来弘扬志愿服务精神,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神发扬到每一个角落。相信志愿者服务队伍的明天会更辉煌。(赵明)