当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
宿马园区召开“四经普”登记工作推进会

    3月5日上午,宿马园区召开“四经普”登记工作推进会。园区党工委书记、管委会主任倪志品主持会议并作重要讲话。园区管委会副主任李磊出席会议,园区普查办全体成员、东城主要负责人、分管负责人、东城普查办人员参加此次会议。

    会上,李磊传达学习了全市经济普查推进会议精神,通报了宿马园区“四经普”登记工作进展情况及存在问题,安排部署下一阶段重点工作。倪志品就下一步如何推进“四经普”工作做了具体安排。

    倪志品强调,一是要加强组织领导,增强责任感紧迫感,要切实增强责任意识、大局意识,进度和质量同时抓;二是要加快普查工作进度,对照时间节点稳步推进,协调工商、税务、财务、招商等相关职能部门,解决部分企业不配合问题;三是要加强数据审核把关,进一步提高普查数据质量;四是要加强督查调度,确保按时完成普查任务。