当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
拂晓新闻网:宿马园区智能终端产业园建设步伐持续加快

    开栏的话 项目是发展的基础、是转型的支撑、更是实现“六稳”的关键。近日,市委市政府隆重举行全市重点项目集中开工动员大会,动员全市上下抢开局、上项目,抓投入、稳增长,吹响了新一年项目建设大会战的新号角,开启了新一年经济发展大提速的新征程。为大力营造全市广大干群“干字当头、快字当先”齐心推进城乡重点项目建设的浓厚氛围,把全市上下的力量进一步凝聚到重点项目建设上来,本报即日起开设“来自重点项目建设一线的报道”,请予关注!

    拂晓新闻网--拂晓报讯 2月28日上午,记者从宿马园区智能终端产业园项目建设现场了解到,目前这个项目正按照序时进度顺利推进。

    据了解,宿马园区智能终端产业园总投资约5.3亿元,总建筑面积约30万平方米,规划建设33幢厂房、1幢研发楼、1栋配套综合楼。目前,该项目B区10万平方米厂房已建设完成并投入使用,承接了鑫达润电子科技有限公司、深湾电子科技有限公司等11家企业;C区14万平方米厂房主体工程已建设完成,正在进行装饰装修,预计今年7月份前交付使用;其他规划区也正按照序时进度加快推进。

    下一步,项目建设方将细化节点目标,持续加大设备、人员等方面投入力度,合理安排施工工期,严把质量关口,全力确保项目按时保质保量建成交付。同时,宿马园区也将继续落实项目包保制度,强化调度,及时协调解决项目建设和企业入驻过程中遇到的困难和问题,进一步强化要素保障、完善基础配套,确保项目早日全部建成投运,不断提升园区产业承载能力。