当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马投资集团公司机关党支部开展党员活动日暨学习党史铸信念

  2月27日,宿马投资集团公司机关党支部开展党员活动日暨学习党史铸信念活动,活动由机关党支部书记杨瑞艳同志主持,支部全体党员参加会议。园区党工委委员,宿马投资集团公司党委书记张永东以党支部普通党员身份参加公司机关党支部此次党员活动日活动。

  全体党员观看《党史》专题视频,党员干部通过回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得辉煌成就,重温红色峥嵘岁月,缅怀革命先烈。观影结束后,各个党员纷纷分享党史小故事。张永东同志分享党史故事《朱德入党的一波三折》,旨在要求党员端正入党动机,树立共产主义的理想,坚定为共产主义奋斗终身的信念,明确学习革命理论的重要性,增强学习的自觉性。

  通过此次党史学习,不仅仅是一次心灵洗礼,更是一次深刻的爱党爱国主义革命教育,有助于大家树立正确的人生观、价值观和社会主义荣辱观。活动结束后,大家纷纷表示,继承发扬党的优良传统,学习老一辈无产阶级革命家为了理想和信念不怕牺牲的大无畏精神,立足本岗,开拓创新,踏踏实实做好本职工作,为宿马投资集团公司的建设发展作出应有的贡献。(宿马投资集团   卢倩倩)