当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马投资集团公司党委召开2019年度中心组理论学习(扩大)会议

    2月26日,宿马投资集团公司党委召开2019年度中心组理论学习(扩大)会议(第二次),园区党工委委员、集团公司党委书记张永东主持会议,集团公司中层以上干部参加学习研讨,全资子公司、控股子公司领导班子成员列席会议。

    此次学习通过自主学习和集体学习研讨相结合方式进行,会前利用半天时间自主中共宿州市委组织部关于做好“宿州云党建平台”应用工作的实施意见、《关于认真做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知》、《党章》第八章暨《党的纪律检查机关》、《中国共产党纪律处分条例》第七章暨《对违反组织纪律行为的处分》。集中学习研讨阶段,会议传达学习了市委书记史翔在2018年度县区委(工委)书记抓党的建设述职评议会上的讲话、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话、李锦斌主持召开书记专题会部署安徽省巡视工作、《对于朱治明信仰宗教参与宗教活动违反政治纪律问题的通报》、《中共宿州市委办公室<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>》、《中共宿州市委关于进一步践行“三严三实”坚决整治形式主义官僚主义突出问题的实施意见》。最后,张永东同志作重要讲话。

    张永东在讲话中强调,要提高政治站位,不断深化对整治形式主义官僚主义的认识。干任何工作,思想认识都是第一位的。各级领导干部要深刻理解和把握习总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述,清醒看到形式主义官僚主义的重大危害,正确看到整治形式主义官僚主义面临的严峻形势,切实增强政治敏感性,以清醒的头脑、坚定的决心、有力的举措,坚定不移地反对和整治形式主义官僚主义。但也决不能因为怕出问题就缩手缩脚、畏首畏尾,既要坚持实事求是的原则,正确看待问题、解决问题、预防同类问题再次发生,确保“严强转”集中整治专项行动取得实实在在的成效,也要以良好的精神状态、强烈的责任担当、饱满的工作热情,推动宿马投资集团公司良好发展。(宿马投资集团 卢倩倩)