当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
中安在线:宿马园区加强财税工作调度

    日前,宿马园区召开2月份财税调度会,园区党工委书记、管委会主任倪志品参加会议并对全年财税工作作重要指示,园区主要负责人及相关部门人员参加会议。

    会上,财务审计部通报了园区1月份财政收入完成情况及2月份财政收入计划,与会人员充分讨论了计划安排并结合自身实际情况提出组织收入的意见。倪志品在听取汇报后,就园区1月份的财政收入情况给予充分肯定,并对当前及园区下一步的财税工作进行部署。当前经济下行压力虽然很大,但经济总体平稳向好,随着国家出台一系列减税降费措施,刺激经济活跃度,势必会促使财政收入基数增加,收入结构更加优化。倪志品强调,一要咬定目标不放手,面对困难不气馁,按照年初既定目标,有序谋划,科学调度,服从全市“一盘棋”,要在挑战中看到机遇,坚定必胜的信念。二要加强对财税工作的调度,坚持财税调度会制度,想在前、谋在前,做好收入预期管理工作。三要各部门加强合作,同心协力完成全年目标任务。四要工作指标进一步量化,举措更加细化,精准预测,科学调度。五要关注实体经济企业并做好服务工作,拓展培植税源,实现财税可持续发展。