当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
不忘初心--砥砺前行 宿马投资集团召开2019年度工作会议

  回顾历史,总结经验,展望未来,奋起拼搏。为全面做好集团公司2018年总结工作,进一步明确2019年发展规划与工作重心,2月18日下午,宿马投资集团不忘初心--砥砺前行2019年度工作会议在公司10楼会议室隆重举行。园区党工委委员,集团公司党委书记、董事长、总经理张永东主持会议,集团公司机关全体工作人员、各控(参)股公司主要负责人、淮海资产管理公司全体工作人员参加会议。

  会上,集团公司总经理助理金圣熙同志通报《集团公司2018年度工作开展情况及部署2019年工作》,着重分析了2018年度公司各项工作开展情况,存在的不足以及新的一年公司各项工作要求和部署。12家控(参)股公司分别汇报了本公司2018年工作开展情况及2019年工作计划。同时,为进一步明确各部门、各子公司责任和任务,增强工作紧迫感,确保公司各项工作目标得以顺利实现,集团公司同各子公司签订2019年度经营目标责任书,同各部门签订2019年度工作任务责任书,同两党支部签订党建工作目标责任书,同各部门、各子公司签订党风廉政建设责任书。

  张永东指出,2018年,集团公司在园区党工委、管委会的坚强领导下,多措并举,转型奋进,全面完成园区下达的各项经济指标。2019年,是集团公司继续大干快上的一年。我们将以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,干一件事,成一件事,继续以更高的标准,干一件事,象一件事,朝着既定的目标奋力推进。(宿马投资集团 张晓娇)