当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
园区领导走访慰问驻宿部队和消防救援官兵

    新春来临之际,为进一步加强军民融合,密切党军地关系,1月29日,园区党工委书记、管委会主任倪志品带队慰问驻宿部队和消防官兵,向他们致以新春诚挚的问候并送去慰问金。园区党工委委员胡大为、张文祥、李磊、黄学传参加慰问活动。

    倪志品一行先后到军分区、市武警支队、市消防救援支队,通过座谈了解部队官兵的工作生活情况,全面介绍园区2018年度经济发展成果,对广大部队官兵长期以来关心支持宿马园区建设发展、维护社会稳定等方面做出的贡献表示衷心感谢。

    倪志品在讲话中指出,军地之间要进一步加强沟通,强化合作,推动军民融合深度发展。希望各单位能够一如既往地关心支持园区建设发展,助推园区建设发展步伐,为园区发展建设保驾护航。

    市军分区、武警支队、消防救援支队等领导对园区领导的亲切慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,对园区2018年度建设发展取得的成绩表示祝贺。大家表示,部队将积极主动参与和支持地方建设,进一步加强联系、共同努力、相互促进、共同提高,推动军民融合深度发展,在维护社会稳定上继续发挥积极作用,为园区加快发展做出应有的贡献。