当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区最新新闻动态 >> 正文
园区举办2019年迎新春联谊会

   旺狗辞旧岁,金猪迎新春。1月28日下午,宿马园区举办2019年迎新春联谊会。宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品出席活动,园区全体工作人员,部分重点企业家代表参加活动。

   开场舞《乐鼓飞扬》慷慨激扬、催人奋进,情景剧《志愿服务队》表现细腻、感人至深,团体舞蹈《江南梦》柔情似水、婉约飘逸,儿童表演《游子吟》天真烂漫、活泼可爱,古筝独奏《沧海一声笑》风轻云淡、古色古香……一出出精彩的演绎充分展现了宿马人昂扬向上的精神风貌和奋勇争先的意志品质,赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,大合唱《歌唱祖国》将热烈气氛推向高潮,也标志着联谊会圆满结束。

    在一片欢声笑语中,大家纷纷许下新年愿望:“努力学习,提升自我”、“勤奋工作,取得进步”、“锐意进取,加快企业发展步伐”……这一个个美好愿景,也为宿马园区加快发展凝聚了一股磅礴力量。2019年,宿马园区将以坚定的信心、务实的态度、创新的精神和饱满的热情,为建成高质量发展、高位领跑的现代产业园区而继续努力奋斗。