当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 东城行管会新闻动态 >> 正文
东部新城积极开展2019年春节慰问困难 老党员活动

  值此新春佳节来临之际,为充分体现东城党工委对东城老党员、离任困难老干部的关心和关怀,进一步增强组织凝聚力,近日,东部新城党委委员、组织委员范陆陆带队到东部新城后场村、展桥村慰问老党员、离任困难老干部,将慰问金、米、油一一送到他们手中,帮助困难老党员们过上一个喜庆祥和的佳节。

  在走访慰问中,东部新城工作人员亲切的和每一个老党员交心谈心,详细了解他们的生活起居及生活中存在的困难,提前向他们送上了新春最真挚的祝福和问候。一句句暖心的话语,使老党员感受到党对他们的关怀。

  通过走访慰问,更加密切了党和群众的关系,也更加鼓舞了困难党员战胜困难的决心和意志,让他们真真切切的感受到党组织的关心和温暖。

                                                                       撰稿人:陶红岩

                                                                       2019年1月28日