当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
倪志品率队赴徽商银行总行洽谈融资事宜

  1月22日,宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品率队前往徽商银行总行洽谈融资事宜,宿马园区党工委委员、宿马投资集团党委书记、董事长张永东、总经理助理金圣熙等同志陪同。徽商银行副行长高广成会见了倪志品一行。

  会上,倪志品详细介绍了宿马园区发展历程、园区定位、产业结构等基本情况,对徽商银行一直以来为园区经济发展提供的金融支持表示感谢,并希望徽商银行继续对宿马投资集团债权融资计划业务以及入园企业融资需求给予关心和支持。最后,他邀请徽商银行总行各位领导常到宿马园区来指导交流,进一步强化互动联系。

  高广成对倪志品的到访表示热烈欢迎,对双方长期以来不断深化的合作关系表示将保持较大支持力度。徽商银行总行投行部、同业部、授信评审部等相关部门负责人也分别介绍了各自领域的产品和业务,一致表示将一如既往地在各自负责领域支持宿马园区发展。

  此次交流,双方就相关领域合作达成了初步共识,并签订战略合作协议,为以后的合作共赢奠定了良好基础。(宿马投资集团 刘珂)