当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各分支机构新闻动态 >> 正文
七大队:“学雷锋”志愿服务 暖心在行动 春节前慰问辖区事故遇难者家属

    冬去春来万物苏,和谐警营暖人心。为进一步推进“学雷锋志愿服务活动”,1月24日,第十支部党员民警,轻车简从深入宿马园区苗安乡亲切看望慰问辖区事故遇难者家属,并邀请电视台记者随警采访。

    1月24日上午,第十党支部民警来到事故遇难者家中进行走访和慰问,关心其目前的身体健康状况以及生活上存在的问题,并送上大米、面粉等生活物资,同时主动帮助行动不便的事故遇难者家属整理家务、打扫卫生,主动询问在生活中遇到的困难,并勉励他们树立克服困难的信心,积极面对生活,并为此次伤痛中的家属送去一份温暖。其家人对交警部门的关怀深表感谢。

    通过此次开展“学雷锋志愿服务活动”慰问活动,以实际行动传送了党和政府的温暖,拉近了警民之间的距离,构建了和谐警民关系。