当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
园区举办2019年“欢迎回家· 家乡就业好”大型公益招聘会活动

    近期,园区将开展为期21天“欢迎回家· 家乡就业好”大型公益招聘会活动。1月25日上午,园区举行2019年“欢迎回家· 家乡就业好”大型公益招聘会启动仪式。园区党工委书记、管委会主任倪志品出席活动,启动仪式由园区党工委委员、管委会副主任胡大为致辞,东城党政主要负责人、部分企业代表参加活动。

    此次活动,现场共设置100多个招聘展位,进场用工企业100余家,提供了电子科技、食品加工、服装制造、机械装备制造、现代服务业等3000余个岗位。旨在为企业与劳动者搭建起一个“面对面 零距离”的对接平台,让更多技能劳动者、创业者和外出务工贫困劳动者感知家乡的发展和变化,引导更多劳动者就地就近就业,支持更多创业者回乡创业。同时,为用人单位和返乡人员搭建一个便捷的沟通平台,破解园区企业招工难题,全力支持民营企业发展。