当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
园区主要领导走访慰问选派驻村扶贫干部

    1月24日上午,园区党工委书记、管委会主任倪志品一行看望慰问园区选派扶贫村干部。园区党工委委员、纪工委书记黄学传陪同慰问。   

    倪志品先后来到曹村镇上桥村、永安镇周家村、蒿沟乡柳沟村,详细了解各村产业发展现状、贫困人口数量和脱贫工作进展情况,并认真听取了脱贫攻坚工作情况汇报。同时,倪志品还实地查看他们的生活住宿安排情况,并为他们送去了慰问品。

    倪志品强调,作为园区选派扶贫村干部要牢记自身肩负的职责任务,熟悉掌握各项扶贫政策,认真落实各项扶贫措施;要主动和园区人力资源中心对接,加大园区招工宣传力度,借助园区发展的优势和平台,吸引更多年轻人到园区就业创业;要发挥自身的经验优势,用丰富的阅历、广阔的渠道,因地制宜培育优势特色产业,发展壮大农村集体经济,带动贫困人口稳定脱贫,提高脱贫攻坚的质量和成效,推动扶贫工作向深入开展,确保完成各项脱贫攻坚任务。