当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
倪志品带队深入工业企业调研“四送一服”工作

    为深入推进全省“四送一服”双千工程工作,更好的服务企业,1月4日上午,园区党工委书记、管委会主任倪志品带队走访园区工业企业。园区党工委委员、管委会副主任李磊,投资促进部、经济发展部、环保分局、人力资源中心、担保公司相关负责人陪同。

     倪志品一行先后来到鸿丰生物、至诚和信、国恩食品机械、桑田食品、万甲宴、镁圆农业、瑞康食品等7个企业实地调研企业生产现状,每到一处,向企业宣传惠企政策、送发展理念,同时了解企业生产经营现状,听取企业和项目在建设发展过程中存在的问题和建议。对于企业提出的相关问题和需求困难,能够立即解决第一时间帮助协调解决,需要研究解决的,将问题带回去予以统筹解决。

    下一步,园区将继续推进“四送一服”活动,切实增强服务企业、服务实体经济的使命感和责任感,让政策走下去,问题梳理出来,措施落实到位,争取“四送一服”双千工程取得实效。让企业进一步树立信心,不断提升认可度和满意度。