当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
马杰副市长走访调研宿马“四送一服”工作

    12月26日上午,马杰副市长在市教体局、市招商局等部门相关负责人的陪同下,赴宿马园区开展“四送一服”走访调研活动,园区党工委书记、管委会主任倪志品,管委会副主任李磊陪同。

    调研中,马杰先后实地走访了安徽中原航空职业技术学院、恩信“互联网+”创业创新基地、鑫达润电子科技有限公司等项目,并通过听取介绍、查看项目和现场询问的方式,详细了解各企业建设发展总体情况以及当前面临的困难问题。

    马杰要求,宿马园区要继续深入推进“四送一服”双千工程,着力提升服务企业发展的能力和水平,主动作为,及时掌握、有效解决企业建设发展过程中遇到的困难问题,不断优化发展环境,为企业做大做强提供有力支持。市直相关部门要紧密结合部门职责,增强服务意识,针对企业提出的问题,认真履职、靠前服务,积极予以协调解决,全力推动我市民营企业持续健康发展。同时,希望企业进一步增强发展自信,加强与政府部门的对接,及时反映诉求,通过自身的不断发展壮大,为全市经济社会发展贡献力量。(刘正春)