当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 东城行管会新闻动态 >> 正文
宿州东部新城召开文明创建推进会

  为促进全国文明城市创建工作深入落实,12月25日,东城行管会召开了文明创建工作推进会议,专题研究东城创建全国文明城市迎检工作,会议由东城行管会主任赵德枫主持,行管会副主任纵邦华、文明办主任崔苏辉、各村书记、东城相关工作人员及志愿者参加。

  会议首先深入学习了全国文明城市创建内容及实地评测要求,对如何迎检工作进行了研究讨论,进一步明确了责任分工,并重点强调了实地评测点位创建工作高质量完成的重要性。赵德枫提出,目前东城创建文明城市工作已进入迎检阶段,各部门、各村要进一步认清工作形势,提高思想认识和责任意识,凝心聚力、克难攻坚,开展好各项创建工作,同时要采取多种形式广泛宣传社会主义核心价值观12个主题词、孝老爱亲、扫黑除恶、学雷锋等相关公益广告,动员辖区群众主动参与创建全国文明城市工作和志愿者服务中来;各部门要以有力担当的务实作风迎接创建测评,要强化对各自工作领域的排查督查,坚持问题导向和目标导向,严格按照《全国文明城市实地测评工作要求》进行对标整治,确保我市创建全国文明城市工作圆满完成。(东城文明办 李梦)