当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区最新新闻动态 >> 正文
团市委书记陈莉到园区党建工作联系点调研指导

    12月26日,市委非公工委委员、团市委书记、党组书记陈莉到宿马园区党建工作联系点——安徽安杰养老产业投资有限公司党支部、安徽振峰药业有限公司党支部、北大附属宿州实验学校党支部调研园区党建工作开展情况。

    在走访调研中,陈莉认真听取园区非公企业和社会组织负责人关于党建工作和生产经营情况的介绍,详细了解了企业、社会组织的党员人数、党员活动开展,以及生产、经济效益等方面的情况,并询问了生产经营中遇到的困难和问题,围绕党建工作进行了交流沟通。

    调研中,陈莉强调,非公企业和社会组织党组织是党在企业、社会组织中的战斗堡垒,在单位职工群众中发挥政治核心作用,在企业发展中发挥政治引领作用。非公企业和社会组织党组织要采取有力措施,积极抓好党组织建设和党员发展工作,努力在单位营造浓厚的党建氛围,将优秀员工吸引发展进入党组织,引导党员发挥先锋模范作用;要把贯彻党的路线方针政策与促进自身科学、和谐发展结合起来,把党组织活动与自身生产经营管理紧密结合起来,实现目标同向,互促共进,不断增强凝聚力和内在发展动力;要积极推进党建带团建工作,充分发挥团员青年在生产经营中生力军和突击队作用,引导广大团员青年为单位经营发展贡献青春、智慧和力量。