当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马汇大酒店2018年冬季趣味运动会

  为更好地宣传体育强身精神,强化员工凝聚力,吸引更多的员工参与体育运动,增强健康素质,宿马汇大酒店于2018年12月18日在科创中心南广场举行了冬季趣味运动会。

  运动会共设六项比赛,其中四项团体赛分别为:男子拔河、女子拔河、5×50M五人行走、集体跳绳比赛10人;两项个人赛分别为:个人跳绳、呼啦圈50米行走比赛。比赛的奖项设置也非常丰富。运动会得到了酒店全员的积极参与,个人比赛共有7组,团体赛更是有12组之多。

  运动会的举行使员工放下工作的压力、生活的重力,尽情的玩耍、 畅快的展现。比赛场上每个人都拼尽全力、奋勇争先,本次趣味运动会不仅是运动员之间的较量,更是部门集体凝聚力的角逐。员工团结向上、奋力拼搏的精神充分展现在运动场上,取得了一项项优异的成绩。宿马汇酒店冬季运动会在团结、奋进、友好的气氛中落下帷幕。(宿马汇酒店 张杰)