当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
园区召开党工委中心组理论学习(扩大)会

     12月24日,园区召开党工委中心组理论学习(扩大)会。会议由园区党工委书记、管委会主任倪志品主持,园区班子同志胡大为、李磊、张永东,机关科级以上领导干部、各分支机构主要负责人、东城、投资集团负责人参加会议。

    此次学习通过自主学习和集体学习研讨相结合方式进行,会前利用半天时间自主学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时讲话精神,《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国环境保护法》《建设项目环境保护管理条例》《中华人民共和国水污染防治法实施细则》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。集中学习研讨阶段,集中观看了《宪法“新修订”》视频,会议领学了习近平总书记系列重要讲话精神、脱贫攻坚、党的建设等重要内容,张永东同志作交流发言,最后,倪志品同志作重要讲话。

    倪志品在讲话中强调,要深刻学习贯彻落实新思想新部署。要深入学习贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,特别是近期在深化改革40周年大会上讲话和在中央经济工作会议上的讲话精神,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”。要充分发扬改革创新精神推动园区发展。园区是改革创新的“试验田”和转型升级的“排头兵”。要深度结合实际,充分发扬改革创新精神,攻重点、破难题,补短板、强弱项,争先锋,要全力以赴完美收官,要趁早谋划稳步开局,要信心百倍攻重难点。要始终保持忠诚干净担当的公仆本色。要提高思想认识,紧绷遵规守纪这根弦,要健全体制机制,扎牢遵规守纪这个笼子,要发挥示范作用,持续增强遵规守纪行动自觉,要带头抓好效能建设,带头抓好作风建设,凝聚最大力量,推进园区经济社会发展再上新台阶!