当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
园区主要领导调研重点城建项目

    12月20日上午,园区党工委书记、管委会主任倪志品深入农民返乡创业基地、天门大道下穿、五六期安置房、新汴河景观带以及部分道路等重点在建城建项目现场。园区党工委委员、管委会副主任张文祥,园区党工委委员、宿马投资集团(控股)有限公司董事长张永东,规划建设部负责人等陪同调研。 

    倪志品一行首先来到农民返乡创业基地项目现场,深入查看地基垫层、厂房建设情况,叮嘱施工方要做好冬季施工工作,并对项目施工现场扬尘防治等环保工作进行督导检查。在听取项目负责人近期工作汇报后,他强调,农民返乡创业基地项目,要赶工期、更要保证质量,要抢抓进度、更要注重细节,高质量抓工程抓施工现场,各相关单位也要加强配合和调度,主抓重推,确保如期投入使用。         

            

    随后,倪志品带队深入天门大道下穿京沪高铁段项目调研,在项目现场,他认真听取了工作进展情况汇报。他强调,要严格管控好施工现场,要紧盯时间节点要求,列清任务表,细化实施步骤,保质保量推进项目进度,相关配套工程要尽快进场,确保项目整体快速推进,进一步提高园区基础设施配套能级,为园区发展营造方便快捷的交通环境。

    倪志品每到一处项目现场,都认真听取施工现场负责人汇报建设情况,对加快推进项目进度,提出指导意见,为项目顺利快速建设奠定了基础。(陈元传)