当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
马鞍山党政代表团莅临马钢机械产业园考察

  12月14日上午,马鞍山市党政代表团莅临考察马钢机械产业园。马鞍山市市委书记张岳峰、市长左俊一行在宿州市市委书记史翔、市长杨军等陪同下,莅临宿马园区马钢机械产业园内考察指导工作。

  考察团在园区党工委、宿马投资集团董事长张永东的介绍下看展板、听汇报,详细了解马钢机械产业园的概况及目前马钢产业园内入驻企业的生产情况、随后参观了入驻于马钢机械产业园内1#厂房企业JKM聚凯机械有限公司的生产车间,听取了聚凯机械负责人对JKM新工厂入驻宿马园区未来的整体规划、产业的发展以及产品技术设计等,并得到了考察团的一致认可。

  在考察指导中,马鞍山市和宿州市领导希望马钢机械产业园借助自身的优势与影响力,不断完善园区项目配套设施,为入园企业提供长期的工作和生活环境。宿马产业公司将继续努力将马钢机械产业园打造成马鞍山市和宿州市南北共建合作的典型。(宿马产业公司 周缓缓)