当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马投资集团开展文明创建督查工作

  “城市是我家,文明靠大家”。创建文明城市决不是某一个人、某一个部门的事情,而是宿马园区上下共同承担的职责。2018年12月19日下午,按照集团公司党委安排,宿马投资集团总经理助理金圣熙与淮海资产公司负责人、宿马投资集团纪委负责人组成联合检查组,对宿马园区集团公司范围内文明创建情况进行自查。

  检查组带领大家先后对宿马高铁站广场、高铁站对面的停车场、佳达标准化厂房一二三期进行现场检查。经检查,宿马高铁站周围道路干净、地面整洁干净、停车场车辆停放整齐。

  在检查佳达标准化厂房一期时,发现个别企业存在周围环境的脏乱以及建筑材料、产品原料堆放占道问题,并及时现场通知相关领导抓紧督促整治。同时,对停放电动车固定位置范围附近需摆放灭火器、消防通道需要划出消防通行专业的黄色网线等问题提出了建议。

  检查组最后提出要求,强调要时刻不忘提高自身文明素质,共同维护宿马园区形象,齐心构筑文明环境。只要大家真正把园区当作自己的家来爱惜、来建设,心往一处想,劲往一处使,就能形成合力。要求每一个人继续努力,对照创建目标任务,按照时间节点要求,加压奋进,主动作为,共建文明美丽的宿马园区。(宿马投资集团纪委   郑文)