当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
园区召开文明创建调度会

    12月17日下午,园区党工委书记、管委会主任倪志品主持召开文明创建工作调度会。园区分管负责同志、宿州高铁东站、投资集团、综合事务部(文明办)、规划建设部、东城行管会、城管分局、公安分局、交警七大队、消防大队、交通运输工作组、园区志愿服务站主要负责同志及园区相关工作人员参加会议。

    会上,园区党工委委员黄学传传达学习了宿州市创建全国文明城市指挥部第二十九次调度会会议精神。各责任单位对照园区文明创建工作考评任务,汇报了相关工作。

    倪志品在讲话中指出,一是要进一步统一思想,高度重视。各责任单位主要负责同志要主动靠前,一线指挥,现场检查,及时发现问题,快速有效处理。二是要抓细抓实各项工作,坚持高标准、严要求。对照工作责任,各责任单位和部门要瞄准工作细节,从细微处发现问题、解决问题,提升工作标准。三是要团结一致,攻坚克难。各责任单位之间要摒弃一切困难,加强沟通,相互补位,全面抓好创建各项工作落实。

    最后,倪志品对照任务分工,明确了各责任单位的相关工作,进一步强调了下一步工作重点。