当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
马鞍山市党政考察团来园区考察

    12月14日,马鞍山市委书记张岳峰,市长左俊率马鞍山市党政考察团实地考察园区建设情况。市委书记史翔,市长杨军,市委常委、常务副市长操隆山,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记孟伟,市政府秘书长李晓宁,园区党工委书记、管委会主任倪志品陪同考察。马鞍山市领导周善武、何志中、范奇、季传舜,市政府秘书长陈永红参加考察。

    考察期间,马鞍山市党政考察团来到宿马现代产业园区,实地考察园区规划展示馆、宿城一中宿马学校、智能终端产业园、绿地集团宿州城际空间站、马钢机械产业园、泰盛纸业等地,看项目、进企业、听介绍,全面深入了解园区总体规划、城市建设、产业布局等情况。

    宿城一中宿马学校是坐落在宿马园区的一所全日制、寄宿制学校,教学生活设施齐全,校园环境优美。考察团听取学校规划、建设、招生等情况,对园区整合优质教育资源、完善基础配套、集聚园区人气的做法给予肯定。智能终端制造产业是宿马园区主导产业之一,在智能终端产业园,考察团听取了产业园有关情况介绍,参观了部分入驻企业,对园区明确产业定位、开展精准招商的举措表示赞赏。

    来到绿地集团宿州城际空间站,考察团听取了绿地宿马科技产业园总体规划建设情况。马钢机械产业园是宿马两地合作共建的例证,现围绕机械加工、设备制造、物流配送等已引进多家重点企业。考察团深入马钢机械产业园内的部分企业,详细了解产业园建设运营、招商引资、项目入驻、企业发展等情况。考察团最后还实地考察了泰盛集团年产36万吨生活用纸原纸和10万吨后加工纸制品项目推进情况。

   考察期间,马鞍山市党政考察团成员表示,将持续巩固南北合作共建成果,开展更宽领域、更深层次交流与合作,推动宿马园区高质量发展。