当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
绿地集团产业园项目成功签约

    12月3日,市长杨军前往上海绿地集团总部考察,绿地集团董事长、总裁张玉良,绿地集团执行总裁耿靖先后陪同。市委常委、常务副市长操隆山,副市长张海虹,市政府秘书长李晓宁,以及宿马园区主要负责人倪志品、市直有关部门主要负责人参加考察。

    杨军一行首先实地参观了绿地全球商品贸易港,详细了解绿地集团近年来在科技创新、商贸物流、金融服务等领域发展情况。随后,双方开展深入座谈,就合作相关事宜交换意见,并举行宿州市人民政府、绿地控股集团宿马园区绿地科技产业园项目签约仪式。

    杨军指出,绿地集团在大基建、大金融、大消费及科技创新、商贸物流等新兴产业方面,拥有雄厚实力、丰富经验。双方再度合作共同打造绿地科技产业园项目,必将有助于进一步提升宿州产业发展水平。希望绿地集团充分发挥产业、人才、技术等方面优势,把宿马园区作为产业布局、产品创新的重点区域,携手宿州创造高质量发展新辉煌。宿州将加强要素保障,强化政策扶持,营造良好环境,提升服务水平,全力推进项目顺利实施、尽快建成、早日达效。宿马园区和市直相关部门要强化跟踪、主动服务,为项目推进扫除障碍、保驾护航,努力把项目打造成为“四优”服务的新模板、宿州经济的新亮点。

    张玉良表示,宿州位于长三角城市群、中原经济区、淮海经济区交汇区,是京沪高铁重要节点城市,政务环境优越,市场潜力巨大,发展前景广阔,已经成为企业大有可为的投资发展热土。近年来,绿地集团加快转型发展,经济结构不断优化,全球资源配置能力持续增强。绿地集团将在推动项目早日建成的基础上,把企业的团队、市场、资源优势与宿州的交通、成本、环境优势紧密结合,充分发挥叠加效应,进一步增强项目的吸引力和影响力。希望宿州一如既往地支持绿地集团在宿发展,强化主城区与高铁新区的功能互动,为产业园能级提升、快速成长提供有力保障。

    最后,在杨军、张玉良等人的共同见证下,操隆山、耿靖作为双方代表共同签署战略合作框架协议。