当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
宿马园区召开干部职工座谈会

    为搭建平台,让干部职工互动融通、增进交流,充分调动干部职工工作积极性、主动性和创造性,11月22日上午,园区在科创中心1号楼916召开干部职工座谈会,会议由园区党工委书记、管委会主任倪志品主持,园区班子成员、各部室干部职工代表参加此次会议。

    会上,各部(局)、室干部职工代表就园区的工作进行交流发言,共同探讨各自在岗位上的感受,围绕园区发展提出建设性建议,园区班子成员在会上发表讲话。最后,倪志品作总结发言。

    倪志品指出,园区干部职工要加强职工座谈和沟通交流,通过座谈反思,加强对机关和管委会的建设工作。工青妇要进一步发挥作用,强化广大干部职工的组织意识和团结意识。

    倪志品强调,一是要强化学习意识,多学成功经验,借鉴先进做法,勤于思考、善于总结,扬长避短,学以致用。多学理论政策,始终走在新时代前端。提升综合能力,共促有益成长。二是要提高站位意识,要立足岗位多担当。干部职工要率先垂范,争先创优,岗位奉献,才能服务好园区,服务好企业,服务好群众,才能建一流队伍、创一流效能、出一流成绩。三是要增强吃苦意识,要守土有责,强化工作积极性和主动性,珍惜岗位多奉献。四是要强化团体意识,干部职工要带头做好榜样作用,促进员工之间的和谐融合、互帮互助、共同成长。平时要加强沟通交流,多创造交谈的机会,彼此互通互融、加强磨合。努力提升自己,团结协作,共创共赢。