当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
【媒体聚焦】宿马园区主要领导深入东城行管会调研

    日前,宿马园区党工委书记、管委会主任倪志品深入东城行管会调研。

    座谈会上,东城行管会汇报了近期工作情况。倪志品对东城行管会各项工作给予一定肯定,他指出,基层工作千头万绪,压力大、任务重,与群众近距离接触比较多,可以说,干的都是与群众切身利益密切相关的重要工作。园区党工委对东城行管会各项工作非常重视,因其工作是整个园区经济发展的重要保障,是园区社会发展的重要基础。此外,当前新形势对工作有高要求,民生需求对工作有新要求,工作重点有新变化,东城行管会要积极适应新形势,坚定信心,抓主抓重,不断提高工作驾驭力、落实力。

    围绕下一步工作,倪志品强调,各项工作要收好关,紧盯目标任务,脱贫攻坚、信访维稳、文明创建、环境保护等重点工作要保质保量完成,对照目标任务,全面盘点、全面达标。要坚持守土负责,强化责任担当,高站位抓好责任落实。要不断加强班子建设,加强理论学习,加强队伍建设,不断提高领导力和执行力,要不断发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动各项工作有新气象新成效。要抓好基层基础,积极调动各方面工作力量,形成最大工作合力,全力以赴推进各项工作再上新台阶。