当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各分支机构新闻动态 >> 正文
七大队:深入津达搅拌站开展冬季交通安全宣传教育

    为切实加强道路交通管理,预防和减少道路重特大交通事故的发生,维护广大人民群众的生命财产安全。11月29日,交警七大队副大队长张屾带领宣传民警深入津达搅拌站开展冬季交通安全宣传教育,号召广大驾驶员注意冬季行车安全,自觉抵制违法,谨慎行驶,文明出行。


    宣传中,张副大队长向津达建材公司驾驶员详细讲解了冬季行车注意事项及车辆保养常识,并结合搅拌车辆事故案例,向企业负责人和驾驶员认真分析了交通事故原因,阐述了交通安全隐患的危害性,并结合辖区道路交通特点,以及恶劣气候特点和人们出行特点,大力倡导交通文明行为,共创良好交通环境。民警还向在场的全体驾驶员发放安全宣传资料,要求所有驾驶员认真遵循道路交通法律法规文件的相关要求,认真严格执行,打牢安全行车理念,筑牢思想防线。通过民警交通安全宣传教育,津达建材公司驾驶员纷纷表示,一定认真配合交警部门的管理,提高思想认识,增强使命感和责任感,牢记道路交通安全法律法规,把握好手中的方向盘,共同维护好道路交通秩序。


    津达建材公司负责人代表全体员工对七大队深入企业开展冬季交通安全教育宣传表示衷心感谢,并积极表示公司一定会落实自身安全主体监管责任,加大对驾驶员和车辆的监管力度,为辖区的交管事业做出自己的贡献。