当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
宿马投资集团召开10月份经济运行调度会

  11月27日下午,宿马投资集团在公司10楼会议室召开2018年10月份经济运行调度会,会议由园区党工委委员,集团公司党委书记、董事长、总经理张永东主持,集团公司机关全体工作人员、各控(参)股公司主要负责人、淮海资产管理公司全体工作人员参加会议。

  会上,集团公司总经理助理金圣熙同志通报了《集团公司2018年10月份经济运行情况》,12家控(参)股公司分别汇报了本公司2018年10月份经济运行情况与下一步工作安排。

  张永东强调,接近年底,各部门、各控(参)股子公司一要对照年初制定的各项指标,补缺补差,再接再厉、全力以赴确保各项目标任务保质保量完成;二要谋划明年,统筹未来,在进一步明确企业发展方向和目标任务的基础上,谋划好年度经营指标,并制定切实可行的工作措施。三要创新主动,攻克难点。要以不畏艰难、迎难而上的昂扬精神,积极主动开拓市场,推动集团公司发展再上新台阶。四是密切配合省委巡视组,做好巡视巡察整改工作。 (宿马投资集团 张晓娇)