当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
宿马园区加快推进绿地产业园项目

    11月27日上午,园区党工委书记、管委会主任倪志品主持召开绿地产业园区项目座谈会,园区班子成员、项目相关责任人、绿地金融战略研发部总经理冯达非一行参加会议。双方就如何进一步加强合作、加快多元化产业布局,打造宿马园区经济发展新动能等重要问题进行密切交流。

    此次会议以绿地集团总裁张玉良同宿州市市长杨军在上个月达成的战略合作共识为指导,意在加快推进绿地产业园项目在宿马园区成功落地。

    倪志品表示,绿地集团进驻宿马园区以来为加快园区的经济发展、人口导入、产业升级和产城融合做出了杰出的贡献。而今三千亩绿地产业园项目即将落地宿州,将为促进宿州市经济发展转型提供了全新的发展思路和充足的发展动能。园区将全力支持绿地集团在宿马园区发展总部经济、仓储物流、科技孵化的产业布局。期待双方能通力合作,秉承平等互利,互惠互助的原则,共同将宿马园区打造成淮海经济圈的科创中心