当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
园区领导莅临宿马投资集团开展调研

  2018年11月19日,园区党工委委员、管委会主任倪志品,园区党工委委员、管委会副主任李磊等同志莅临宿马投资集团开展调研活动。

  调研会上,园区党工委委员、公司党委书记、董事长、总经理张永东就目前公司发展情况、存在的主要问题以及下一步发展谋划做了具体汇报。会议对集团公司各项工作的开展给予了充分肯定。会议指出,集团公司定位科学明晰,运营管理有序,融资保障有力,决策执行高效,工作重点突出,呈现了蓬勃发展的良好态势,为园区持续、健康、良性运行奠定了坚实基础。

  围绕公司做大、做强、做实的发展目标,会议强调:一要进一步创新管理理念,理清思路,多措并举,全力做大做强集团公司有效资产,切实增加资产含量,实现有效资产经济效益与社会效益双统一、双丰收。二要继续坚持经营和服务两个核心目标,充分运用市场化运行手段,加快子公司实体经济错位化发展。三要立足实际,创新用人机制,加强队伍建设,探索建立与公司发展相适应的薪酬分配与绩效考核机制,为公司发展提供强有力的人才保障。四要加强党的建设,强化廉洁自律。要清醒认识自己是“公家人”,严格执行中央八项规定等廉政作风系列要求,坚决落实反腐败斗争压倒性胜利,在公司形成立足岗位创先进,履职尽责争优秀的浓厚氛围。(宿马投资集团 张晓娇)