当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
宿马园区开展今冬明春火灾防控专项检查

    园区安委办按照《宿马园区宿马园区关于开展2018年今冬明春火灾防控工作的通知》文件精神,园区领导高度重视火灾防控工作,强调要牢固树立“防灾胜于救灾”的工作思路。11月23日上午,由园区安委办牵头,消防、工商、质检部门参与对园区的养老院、劳动密集型企业、商场超市、加油站等重点场所开展消防隐患专项检查。

    检查组一行先后赴往安杰养老院、新林服饰、盈德服饰、建材大市场超市、中石油加油站、苗安马继春加油站、苗安街惠廉美超市,每到一处检查组都要求企业明确消防安全责任人、加强消防安全管理,对消防给水系统、消防设施、设备和器材开展了检查,确保能正常使用,加强日常防火巡查、防火检查,根据企业情况对企业下发了《今冬明春火灾防控行业部门消防安全隐患排查表》,督查企业及时消除隐患,平安过冬。(张振汉)