当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 各部室新闻动态 >> 正文
宿马园区召开2018年内部审计进点会

    11月23日,财务审计部在园区召开2018年部分内部审计集中进点会,财务审计部、各项目审计组全体人员、城管分局、东城行管会负责人及财务负责人参加会议。


    会议首先由财务审计部副部长刘杰宣读审计通知书及审计内容,宿马城管分局、东城行管对本次审计作出表态发言,积极配合审计工作并对所提供的材料真实性作出承诺。
    最后,财务审计部部长张静对本次审计作出要求:一是要准确把握内部审计的意义。二是要被审计单位要全力配合审计组工作,如实提供审计资料。三是要求审计组做到,依法审计,确保审计质量,强化精品意识。注重学习,提高审计水平,学习被审计单位的业务制度和流程,按照三个区分原则,注重从体制和机制查找问题,要推广被审计单位先进经验做法。坚守审计“四严禁”和“八不准”工作纪律,严格遵守审计保密制度的要求。(刘娜)