当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 投资集团新闻动态 >> 正文
皖创环保参加省产学研合作签约仪式

  11月21日下午,2018安徽省产学研合作对接会在合工大翡翠校区举行。董事长许斌、总经理卞志明代表皖创环保股份有限公司出席该对接会,并就双方合作项目现场签约。

  作为合作伙伴,皖创与合工大的合作由来已久。并于2018年7月同合工大资环学院合作建立产学研中心,实现了人才培养、科学研究、科研基地建设等领域的深度合作。双方的合作,最大限度的发挥了高校和企业在人才资源、科学研究和生产实践的优势,既打通了科技与产业的对接通道,助力智力成果转化,又能提高企业的科技水平,增加企业综合实力,实现了共赢。

  在现场,20家企业和合工大就一些重点项目进行了签约。根据皖创与合工大达成的合作协议,双方将就高浓度难降解工业废水处理关键技术研究项目开展深度合作,并报省级产学研课题,解决重大环境问题,为国家环保事业做出自己应有的贡献。(皖创环保 马刚)