当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文
宿马园区召开11月份财税调度会

    11月8日上午,园区11月份财税调度会在科创中心1号楼913会议室召开,会议由园区党工委委员、管委会副主任李磊主持,财务审计部、税务工作组、规建部、投资促进部、宿马投资集团、房管分局、城管分局、东城行管会等部门负责人及相关人员参加了会议。

    会上财务审计部通报了园区1-10月份财政收入完成情况及11月份财政收入计划,与会人员充分讨论了计划安排并结合自身实际情况提出了组织收入的意见。

    李磊在总结讲话中指出园区当前财税收入形势逐步好转,但不能过于乐观,应“不用扬鞭自奋蹄”,自我加压,逐渐提高税收质量。他强调,一是要加强对重点税源企业的管控,在做好征税工作的同时做好服务工作,保持密切联系;二是各部门应密切配合,互通信息,互通情况,积极沟通协调;三是按照既定目标,将11月及12月的财税任务统筹安排,统筹调度,按计划推进,并着手于明年的财税收入谋划。(财务审计部 谭世成)