当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
东城苗安村苗安新街雨水工程邀标公告

东城苗安村苗安新街雨水工程

邀标公告

 

项目编号:SM-2018-015

发布日期:2018年10月18日

本招标项目  东城苗安村苗安新街雨水工程  已由主管部门 批准招标,项目业主为 宿州东部新城行政管理工作委员会 ,该项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请招标。

一、招标条件:

1、工程名称 :东城苗安村苗安新街雨水工程

2、招标人名称 :宿州东部新城行政管理工作委员会 

3、资金来源:  财政资金  

二、项目概况与招标范围:

1、工程实施地点:  宿马园区

2、建设规模:控制价约  172  万元。详见工程量清单及施工图图纸。  

3、计划工期: 45 日历天。

4、招标具体范围:详见施工图纸和工程量清单。

5、标段划分:不划分标段

三、投标人资格要求及资格审查方式:

1、投标人资质要求: 需具有市政公用工程施工总承包 级及以上资质的独立法人。

2、项目负责人资格要求:有注册  级建造师(含临时)及以上资格;专业: 市政公用工程

3、资格审查方式:资格后审,审查标准和内容详见招标文件。

4、联合体投标:不接受 (√)     接受()  括号中打√

四、报名及招标文件的获取

1、报名时间:2018年 10 月 18 日至2018年 10 月23 日,每天上午8:00-12:00;下午14:30-17:30。(法定节假日、公休日不接受报名)

2、报名地点:宿州市南翔云集商业街3#楼29楼招标代理部(2906室)。

3、报名所需材料:(1)营业执照副本(2)资质证书副本(3)安全生产许可证(4)项目负责人的注册建造师注册证书和建造师安全考核证书(5)法人委托书或单位介绍信及授权代理人身份证。上述材料均需提供证书原件,留加盖公章的复印件(装订成册)。

4、本项目开标时间11月7日下午三点半,地点:宿马科创大楼8楼财务审计部

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:具体在招标文件中载明。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。招标人:宿州东部新城行政管理委员会   监督机构:宿马招标办 

联系人:尹传杰                            联系人:高倩

电话:0557-2666196                  电话:0557-2666132