当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文
【媒体聚焦】宿马园区基金扶持护航园区发展

    为深入了解基金投资企业生产经营现状,查看基金对投资企业的扶持成效,充分发挥产业基金的扶持作用,宿马投资集团资本运营部组织相关工作人员于近期开展了基金运营情况走访调研工作,先后调研了安徽驿品休闲用品有限公司、宿州鑫达润科技有限公司和安徽新熙盟生物科技有限公司等基金投资企业。

    调研组一行首先走访了安徽驿品休闲用品有限公司,该公司厂房已建成封顶,新购置的首批生产设备正式进厂安装调试,有望在10月底进入投产阶段。调研组随后来到安徽新熙盟生物科技有限公司,该公司负责人详细介绍了厂区的设备安装和生产线规模以及厂区内用电、用气等基础设施建设情况。据了解,目前新熙盟厂区的微生物育种中心、质检中心、中试发酵车间、中试提取车间、辅助车间等已基本建成。最后走访调研了鸿凯基金的首笔股权投资对象——宿州鑫达润科技有限公司已完成工商注册和3条生产线的安装调试工作,即将正式实现量产。

    通过走访调研,调研组基本了解企业当前建设状况,加强了与企业的联系,进一步增加了彼此间的理解和沟通。除此之外,在基金投资款使用方向、扶持企业发展的问题上也基本达到预期目标。